Si usted está fuera de los Estados Unidos puede solicitar la residencia permanente legal, también conocido como una Tarjeta Verde o Green Card, en un consulado del Departamento de Estado. Esto se llama trámite consular.

Usted puede ser elegible para solicitar una visa de inmigrante a través del trámite consular si:

  • Usted ya tiene una petición de inmigrante aprobada
  • Un número de visa de inmigrante está inmediatamente disponible para usted
  • Usted está fuera de los Estados Unidos

Youngblood & Associates puede aconsejarle a través de los pasos de buscar una petición de inmigrante, determinar si usted es elegible para solicitar una Green Card, y ayudarle a buscar estatus legal a través del trámite consular.