Si usted pertenece a la familia inmediata de un miembro de las Fuerzas Armadas, un veterano, o un nuevo enlistado, se le puede conceder el permiso de permanencia temporal en el país para quedarse presente legalmente en los EE. UU. con su familiar. El permiso de permanencia temporal en el país se concede en incrementos de un año. Permite a los destinatarios trabajar y obtener una licencia de conducir e incluso puede permitirle calificar para el ajuste de estatus para solicitar el estatus de residente permanente legal, también conocido como solicitar una Tarjeta Verde o Green Card.

Usted puede ser elegible para el permiso de permanencia temporal en el país si es el/la cónyuge, hijo(a), padre/madre, o viudo(a) de:

  • Un miembro en servicio activo de la Fuerzas Armadas de EE. UU.
  • Un miembro de la Fuerza Seleccionada de la Reserva de la Fuerzas Armadas,
  • Una persona (viva o fallecida) que sirvió previamente en servicio activo o en la Fuerza Seleccionada de la Reserva y no fue expulsada deshonorablemente

Youngblood & Associates puede ayudar a determinar si usted es elegible para solicitar el permiso de permanencia temporal en el país, luego ayudarle y representarle durante todo el proceso de solicitud.